Im Weinkeller

Im Weinkeller

Die besten Rotweine eines Jahrgangs lassen wir jeweils mindestens ein Jahr lang in neuen Barrique -Fässern reifen. Feine Röst-Aromen und Tannine des Eichenholzes veredeln dann die natürlichen Aromen des Weines. Von der Qualität unserer Barrique -Rotweine zeugen auch hohe Auszeichnungen bei den Landesweinprämierungen.

Auch einige Weißweine dürfen in den kleinen Holzfässern reifen; die Burgundersorten, insbesondere Grauburgunder und Chardonnay. Insgesamt ist der Weinausbau darauf abgestimmt die natürlichen Fruchtaromen der verschiedenen Rebsorten zu erhalten und Ihnen so ein Stück rheinhessische Lebensfreude ins Glas zu schenken.

 

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Impressum